22:21 

История и первая книга издательства «Корвин»

Роза Корвина
Прощай и здравствуй, как всегда.
Прекрасные леди, уважаемые сэры, приветствуем вас на официальной странице издательства «Корвин».

Изначально планировалось, что это издательство будет создано, чтобы переиздавать шедевры переводной фантастики - «Вожделеющее семя» Бёрджесса, «Убик» Филипа К. Дика, «Сказку торговца» Роджера Желязны и многое-многое другое.
К сожалению, очень вскоре мы обнаружили, что просто не потянем чудовищные суммы, что пришлось бы отдать владельцам прав. Возможно, на этом история бы и закончилась, если бы не старый друг.

Игорь Корниенко. Писатель. Поэт. Художник. Журналист.
Обладатель национальной премии России «Золотое перо Руси». Лауреат всероссийской премии имени В.П. Астафьева в номинации «Проза». Делегат первого съезда писателей Иркутской области. Участник всероссийского семинара молодых литераторов «Очарованные словом». Участник Форумов молодых писателей России. Стипендиат министерства культуры Российской Федерации. Обладатель специального приза жюри международного драматургического конкурса «Премьера 2010» за пьесу «Памятник Гитлеру».
Помимо бесчисленных публикаций в журналах и газетах у Игоря опубликована всего лишь одна книга - «Победить море».

И мы решили исправить эту несправедливость.

Аннотация:
«Игры в распятие» представляет собой сборник рассказов и пьес современного русского писателя Игоря Корниенко, обладателя национальной премии России «Золотое перо Руси» и многих других литературных наград.
Постмодернистский гротеск, философская драма, магический реализм, фантастическая мелодрама, жестокая сатира – рассказы внутри можно было бы описать и этими словами, но они выламываются за рамки жанров и направлений. А поэтому, лучше сказать так: У автора есть свой неповторимый Голос. И сейчас вы его услышите.

Первый тираж книги Игоря Корниенко «Игры в распятие» был напечатан в июле 2013 года.



@темы: Игры в распятие

URL
   

Издательство «Корвин»

главная